Costumo dar preferência aos salgados assados, e evitar os fritos, mas deste, não tem jeito de ficar longe.
Entretanto esta receita de coxinha é super saudável, além de ter preparo simples.
aipim
peito de frango desfiado para o recheio
clara de ovo
farinha de rosca
orégano
1- Cozinhe o aipim em água e sal. Deixe-o bem molinho.
2- Passe-o no processador até ficar homogêneo, e se for necessário, acrescente um pouco de sal.
3- Cozinhe o peito de frango com os temperos preferidos, desfie ou passe no processador.
4- Com a massa do aipim modele as coxinhas, e recheie-as com o frango e orégano.
5- Unte-as com a clara e passe-as na farinha de rosca.
6- Leve ao forno pré-aquecido até que comecem a dourar.
A massa ficou amarela porque utilizei o aipim manteiga |
Antes de ir ao forno |
Nenhum comentário:
Postar um comentário