Vale a pena experimentar.
Minha pequena hoje, pediu para eu fazer ele todo dia... rs
Ingredientes:
Creme:
1 colher margarina
1 cebola picada
5 copos de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
1\2 kg de presunto cortado em fatias
bouquet garni (alecrim, salsa,cebolinha, tempero verde preferidos picados)
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres pequenas de sal
Frutas:
1 xícara de uvas cortadas sem caroços
1 xícara de uvas passas
3 maças em cubinhos
1\2 xícara de nozes picadas
Preparo:
- Bata 4 copos de leite com a farinha o açúcar e o sal, no liquidificador
- Em uma panela doure a cebola na margarina, acrescente 1 copo de leite, após, o leite batido e deixa engrossar
- Coloque os temperos, o presunto, por último o creme de leite.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Arrume em uma travessa, o creme, as futas já misturadas.
- Alterne as camadas
Nosso jeito de desejar a todos um 2017 repleto de gostosuras!
Nenhum comentário:
Postar um comentário