A casa já estava decorada para o São João em tempos de copa, com bandeirolas e balões verdes e amarelos, então, segui a combinação de cores para a produção.
Bolo de aipim (macaxeira, mandioca), que passei a receita na semana passada AQUI, para adoçar a boca, após o almoço da família e amigos.
Para facilitar, e cada um se servir à vontade, cortei em pedaços e os acomodei com fundo para doces, já que o quitute é úmido e "melecaria" a forminha de papel.
Usei forminhas para empadas e mini cupcakes, com os fundos plásticos.
Também preparei solapas, para saquinhos com jujubas.
Cortei cartolina amarela Vivaldi da Canson, em retângulos de 10 x 5 cms, onde coloquei um balão cortado com perfurador para scrap, e um pedaço de linha para pesponto azul marinho.
Simples, fácil, colorido e alegre, porque embora a comemoração fosse de gente grande, tinham crianças presentes. A minha pequena amou.
E para lembrancinha, potinhos de acrílico com biscoitos.
Decorados com florzinhas cortadas em dois tamanhos, fita espumada ou banana, para dar relevo, e botões.
Os biscoitinhos são resultado de uma receita antiga, que faço desde a adolescência, e depois divido com vocês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário