Eu sou fã das músicas típicas da época, e da comida então, nem vou contar o quanto.
Mas vou contar sobre minhas receitinhas favoritas, porque além de deliciosas, são fáceis de preparar.
Anote aí:
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1- BOLO DE AIPIM (ou macaxeira, ou mandioca)
Ingredientes:
1 kg de aipim
2 xícaras de açúcar
200 ml de leite de coco
200 ml de leite de vaca
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Coloque em forna untada
- leve ao forno quente, pré aquecido, para assar
2- MUNGUZÁ (ou canjica de milho branco)
Ingredientes:
1 pacote de 500g de munguzá
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
1 l de leite adoçado
100g de flocos de coco
Amendoim sem casca torrado e triturado a gosto (coloco 1/2 x de chá)
1 pitada de sal
Preparo:
- Lave bem os grãos do munguzá
- Coloque com 3/4 de água e a manteiga, na panela de pressão, e deixe por aproximadamente 20 minutos, após a panela pegar pressão
- Acresceste todos os outros ingredientes, mexa e deixe ferver mais um pouco
3- BOLO DE MILHO VERDE
Ingredientes:
1 lata de milho verde sem o liquido da conserva
1 garrafa de 200ml de leite de coco
3 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de milho em flocos grossos
1 colher de sopa de fermento
- Coloco flocos de coco também
Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Leve ao forno pré aquecido para assar
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